СИСТЕМА

ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО  ОБРАЗОВАНИЯ

Главная | События | Выставки | Великие люди | Новости языка | Последнее | Наши новости | Наши события | Список лекарств | Памятка студенту | Препараты | Синтетические лекарства | Природные медикаменты |

Выставки, конференции, семинары

Научная деятельность Государственной академии инноваций

Курсы воскресного дня

Московский электронно-технологический техникум (МЭТТ) Государственной академии инноваций

Уководство Государственной академии инноваций

Государственные требования к минимуму содержания и уровню требований к специалистам

Кафедры Государственной академии инноваций

Инновационная деятельность Государственной академии инноваций

Охрана труда

Факультет повышения квалификации и переподготовки работников образования Государственной академии инноваций

Государственная академия инноваций

Федеральные Законы Российской Федерации

О подписке на журнал

Правила оформления статей для публикации в журнале

Реклама в журнале

Частное солнечное затмение 14 октября 2004 года

Новолуние 14 ноября 2004 г. будет сопровождаться частным солнечным затмением. Оно будет видно в восточных частях Сибири, в Японии, на Чукотке и Аляске. Затмение начнется (первый внешний контакт P1) в 00:54 UT (04:54 по Москве), а закончится (последний внешний контакт P4) в 05:04 UT (09:04 по Москве). Максимальная фаза затмения будет достигать Ф=0.93, произойдет это в 02:59 UT (06:59 по Москве), а наблюдать максимальную фазу можно будет только с Аляски.

Через две недели, 28 октября, состоится полное Лунное затмение, а следующее Солнечное затмение, которое можно будет увидеть с территории России, произойдет только в будущем году.

(Карты затмений были взяты с NASA и Астро-Гид.)



Также смотрите:

Определения | Теорминимум 1 курс | Теорминимум 2 курс | Теорминимум 3 курс | Теорминимум 4 курс |

© 2003  gain.ru